- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Сарай-туалет-душевая строительство на даче
Отправлено 30 апреля 2011 - 07:03
К тебе на дачу так потихоньку цивилизация прийдёт. Флёр деревенский уходит. />/>/>/>
А так, молодец!!!
А так, молодец!!!
http://silen.ru
Поблагодарили 1 раз(а) за это сообщение:
|
|
Отправлено 15 июня 2011 - 14:00
Ну молоток! в скором времени будешь готов к приёму гостей! />/>/>/> />/>/>/> />/>/>/>
Отправлено 16 июня 2011 - 22:43
ну да осталось проблему с септиком решить а то гадить некуда/>/>/>/>
|
Отправлено 22 июня 2011 - 17:55
Слава Российским Строителям! />/>/>/> А тебе, Андрюха, почет и уважуха! />/>/>/> />/>/>/> />/>/>/>
Рыболово туристо
Отправлено 26 июня 2011 - 21:09
Септик всего из двух колец... не мало? Между кольцами "прокладка" есть? Понятно, что это таки дача. Я вот всю голову сломал с септиком в будущем доме. Пришло в голову закопать его под гаражом. Но это "грязный" септик. Без выхода наружу. Чисто под бактерии. А уж из него выход в перелив (а то и в два) и уж те выходящие в грунт.
http://silen.ru
Отправлено 29 июня 2011 - 20:44
это тока начало работы септик тоже глухой дно забетонировано прокладка из раствора рядом яма в ней раньше ёмкость пластиковая была так вот я её извлёк выпрямил так её грунтом сдавило и поставил на место для перелива. В септике тоже бактерии. Думаю для дачи двух колец хватит раньше и одной ёмкости хватало кубовой а тут почти 2 куба да плюс перелив
Отправлено 29 июня 2011 - 20:49
Silen (26 июня 2011 - 21:09) писал:
Септик всего из двух колец... не мало? Между кольцами "прокладка" есть? Понятно, что это таки дача. Я вот всю голову сломал с септиком в будущем доме. Пришло в голову закопать его под гаражом. Но это "грязный" септик. Без выхода наружу. Чисто под бактерии. А уж из него выход в перелив (а то и в два) и уж те выходящие в грунт.
а ты насчёт топаза не думал правда дороговато но зато хлопот никаких
Отправлено 29 июня 2011 - 21:47
там у тапаза к стати много всяких размеров для любого колличества проживающих
|
|
Отправлено 24 августа 2011 - 09:28
однако хорошо получилось, и ливнёвочка, дождик не страшен. молоток.
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|