FORUM.SILEN.RU: Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы - FORUM.SILEN.RU

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы

#1061 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник
  • Тем: 206
  • Благодарили: 1346

Отправлено 11 июня 2015 - 10:26

Прикрепленное изображение: 28.jpg
http://silen.ru

Поблагодарили 2 раз(а) за это сообщение:
Fluid , boroda 

#1062 Пользователь офлайн   bormann 

• Мастер художественного слова
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Тем: 22
  • Благодарили: 2686

Отправлено 13 июня 2015 - 01:35

Изображение

Изображение

Изображение
Это... Это... Это... Это... Мужик... Это самое... Трали-вали пассатижи... Типо того... Эээ... Опаньки!

Fluid , boroda 

#1063 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 13 июня 2015 - 01:39

Изображение

Иду куда-то по своим делам. Прохожу мимо автошколы. Перед входом небольшая толпа, все взволнованы, курят. Экзамен, что ли. На общем фоне выделяется блондинко. Как полагается, розовая мини-юбочка, маечка-облипочка, громадные темные очки, каблуки по 15 см. Ну, обычная. Только у нее какие-то татуировки еще. Подхожу ближе — у нее на правой руке ручкой написано "Право", а на левой "Лево". И на ногах. "Правая" и "Левая". Чуть ниже юбки, и кверху ногами, чтобы сидя удобней читать было. Причем на правой ноге было еще что-то написано, но она стерла. Сдаст, думаю. Подготовилась.
Это... Это... Это... Это... Мужик... Это самое... Трали-вали пассатижи... Типо того... Эээ... Опаньки!

Fluid , boroda 

#1064 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 июня 2015 - 06:21

В Хинганском заповеднике в Амурской области бурый мишка поправил камеру, которую на днях свернули медвежата. Сотрудники увидели эти кадры на видео. В заповеднике 6 камер, которые установлены вдоль звериных троп. Одна из них оказалась сбита с прицела. Но местный медведь на удивление точно восстановил видеоловушку. Сотрудники заповедника удивлены, как аккуратно косолапый всё сделал, ведь камера привязана к дереву простым ремешком. Наверное, Мишка на своем медвежьем еще и побранил лесничих за такую хрупкую конструкцию. Хорошо, всё-таки, что люди не понимают медвежьего — а то со стыда сгорели бы.

Феерический звонок сегодня был:
- Здрасьте, мне нужен вал диаметром 15 мм.
- Именно 15?
- Да-да, именно 15.
- Понимаете, это нестандартный размер, изготавливается по спецзаказу. Долго и дорого.
- Ну и что же мне делать?
- А в чём проблема?
- Станок у меня китайский сломался, мне вал заменить надо. 15 мм.
- Ну так купите там, где станок покупали, в чём проблема?
- Да не продают китайцы запчасти! Они только целиком станки продают! А у меня только вал сломался. Мне только его поменять надо. Станок 2 недели всего отработал. Не хочу ещё один покупать.
- Увы, ничем помочь не можем. Как я уже говорил, это нестандартные размеры и...
(и вот тут апофеоз)
- Да знаю я, знаю... (с хныкающей интонацией) Ну как же так - я вам уже 15-й раз звоню, а вы мне всё время одно и то же говорите... "Нестандартный..." Ну сколько раз мне мне ещё позвонить вам надо, чтобы он "стандартным" стал, а?
Не нашёлся что ответить...

Fluid , boroda 

#1065 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 июня 2015 - 06:24

Сломался бедолага

Подружка у меня есть. Существо неземного очарования, главным девизом по жизни имеющее: "Сделайте красиво!" Замуж она вышла за бедного студента, что нетривиально. Однако, многоопытный папа студента, знающий где нужно и кого нужно, дал ему такой карьерный пендель, что засранец уже через три года после окончания ВУЗа на собственные сбережения и смешной кредитец в четыреста тыщ купил трехкомнатную квартиру в элитном домике.

А развелись они через несколько лет. Супруг выдержал все: салоны красоты и спа, бутики и дизайнерскую обувь, увольнение с работы по причине "что я буду там горбатиться за копейки!", нежелание иметь детей до 40 (как С. Д. Паркер из "Секса в большом городе"), готовку без соли в пароварке ("смотри как красиво и полезно!").

Он даже сдюжил сюрприз к своему тридцатилетию: любящая супруга во время пребывания юбиляра на работе посредством раб. силы выбросила из его кабинета всю мебель (включая добротный письменный стол "с разным хламом" в виде деловых бумаг), а компьютер обменяла в спец. магазине на "хорошенький ноутбук" за небольшую доплату. Когда супруг увидел в кабинете два ротанговых кресла и крошечный журнальный столик в окружении тропической зелени... и ноутбук...

Бумаги нашли на помойке. Грузчики за три тысячи под сдержанный хохоток вывезли именинника на свалку. Стол к тому времени уже сперли, но бумаги из ящиков вытрясли, и после получаса поисков большая часть слегка помятых и вонючих документов была собрана. В компьютерном магазине бывалые продавцы предусмотрительно не трогали полученный комп и за умеренный бонус скинули счастливчику всю информацию на две флешки, которые он запихнул в пупок и вез так домой, придерживая обеими руками.

Сломался бедолага обнаружив в самом укромном и темном чуланчике дома вместо болотников, дождевика, крутого спиннинга, любовно собранного набора снастей, походного рюкзака и двухлитрового термоса... беленькие резиновые сапоги от известного дизайнера, изящную бамбуковую удочку и плетеную корзинку с набором посуды для пикника.

Православный батюшка в автосалоне ОЧЕНЬ дорогих машин.
Батюшка: а вот это что за машинка?
Манагер: это — ламборджини дьябло
Батюшка: покупаю
Манагер: Эээээ... батюшка, вас ничего не смущает?... это жеДЬЯБЛО...
Батюшка (в сторону рукой машет): вот это что?
Манагер: ну, лада-калина
Батюшка: а это?!
Манагер: жигуль-классика
Батюшка: ВООООТ! Вот они — дьябло, а ламборджини -нормальная качественная машина!

Муж:
— Где саморезы?
Жена:
— Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике.

Опыт прожитых лет показывает, что отношения, построенные на взаимных подколках, самые прочные и долговечные.

2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: 'Кайся и Молись!!!!!!' К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш'.

Поблагодарили 3 раз(а) за это сообщение:
Fluid , boroda , Silen 

#1066 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 июня 2015 - 08:30

Изображение

Fluid , Silen , boroda 

#1067 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 июня 2015 - 09:31

Заработался
Пришел мужик домой с работы. Сильно уставший. Поэтому сразу спать завалился. А сверху на него его кот аккуратненько так запрыгнул. Устроился поудобнее, улёгся, пригрелся и довольный начал громко мурчать. И это было большой ошибкой кота. Мужик спросонья схватил кота, поднёс к уху и громко крикнул в него - Алло! Иванов слушает!

Плавают кораблики...
У родителей знакомого есть приятель - он байдарочник. Как-то приехал к ним из похода. Включил телик, потом решил помыться, включил воду в ванной и уснул. А они все в это время были на работе... Короче, вода перелилась из ванны в коридор, пошла в комнату и конечно соседей снизу залили. Соседка снизу, с перепугу, ломанулась вверх по лестнице, давай в дверь барабанить. Мужик проснулся, дверь открыл сонный, а она орет: "Что у вас тут такое?? Почему вода кругом?? Что вы тут делаете????" - и тут стоящая в комнате байдарка, подтопленная водой, ПАДАЕТ и ВЫПЛЫВАЕТ в коридор. И соседка вопит: "ААААААА!!! он тут КОРАБЛИКИ ПУСКАЕТ!!!"

Fluid , boroda 

#1068 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 июня 2015 - 10:46

- Привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?
- Рыбу заливную делаю...
- Ого! А ты умеешь?!
- А, то! Кусок воблы, глоток пива...!!!

Silen , Fluid , boroda 

#1069 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 июня 2015 - 02:55

Ехала в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяти, рядом-мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева.

А дите сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает:
-Мама, я король?=)
Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочит:
-Дурак ты, а не король.
Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы жизнью недовольной, та ж наезжать на мамашу сразу начала:
-Вот курица, сама дура! Че на ребенка отрываешься?
И малому так услужливо:
-Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный.
Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана а там...- ваза!
Толстенная хрустальная ваза на башке.
-Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать!

=======================================

Работаю компьютерщиком. Сегодня пришел на очередной заказ, поменять семёрку на 8.1. Клиент - женщина лет 30.

Сижу жду когда винда установится, копаюсь в ноуте.
Заходит клиент, проверить как идут дела.
Под конец спрашивает, а что я могу ещё сделать с компом. С улыбкой отвечаю, что всё. Женщина с той же улыбкой: "А сделай мне кнопку включения на потолке" и уходит.
Хех, да не вопрос) В чемоданчике кнопок хоть попой ешь, Двухпиновый коннектор тоже найдётся. Так же всегда ношу с собой 5м телефонного кабеля, иногда пригождается.
За пару минут всё спаял, прилепил на изоленту к стенке шкафа (стоял впритык к комп.столу), закрепил на потолке, подключил вместо кнопки в системнике. Всё работает)
К тому времени винда установилась, осталось только настроить, что я и сделал.
Зову клиента принять работу.
Всё понравилось, только попросила показать, как комп выключается (пуска то нет).
Показал, она сама выключила комп, пытается опять включить, нажимая кнопку на системнике. Естественно не получается. Вопросительный взгляд на меня, и тут наступает тот самый момент!
Я встаю, дотягиваюсь до потолка (благо рост позволяет), нажимаю кнопку и комп включается)
Тетка в шоке, спрашивает ЧТО ЭТО?! я невозмутимым тоном отвечаю "Кнопка включения на потолке, сами попросили Изображение Сейчас уберу" И с чувством удовлетворения полез снимать.
Клиент ещё чуток посидела не двигаясь, видимо обдумывала ситуацию, а потом сказала: "Знаешь что, оставь кнопку там".
Пришла моя очередь удивляться. Женщина продолжила: "У меня сын в третьем классе учится, так он как придёт со школы, сразу же за комп садится, мы его всё никак отучить не можем. А про кнопку он и не догадается".

Так я кнопку и оставил, только закрепил по нормальному на термоклей. Я конечно понимаю что на изоленту надёжнее, но всё же)
Вот так одним школьником в инете стало меньше...

=======================================

У меня аллергия на что-то сейчас цветущее. Слезы льются непрестанно.

Смотрим сегодня смесители в магазине. После длительного выбора решила задать продавцу вопросы. Он отвечает, я слушаю и машинально вытираю слезы.
Продавец:
- Не надо плакать! Если смеситель вам так понравился, но это слишком дорого, фирма может сделать дополнительную скидку!

Fluid , boroda , Silen 

#1070 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 июня 2015 - 02:58

Если приложить к уху раковину, можно услышать, как к тебе приближается охранник магазина сантехники.

- Я пристаю, когда пьяный - сказал он, смущаясь.
Она молча достала бутылку и стакан.

- Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые годы моей жизни.
- Да, дикое пойло... я постоянно что-то орал и ссался под себя.

Fluid , boroda , Silen 

#1071 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 июня 2015 - 03:26

- Ви слышали последнюю новость, Моня позавчера открыл банк на Малой Арнаутской!
- Та шо вы говорите? А дальше таки шо?
- Ай, таки ничего… Забыл сигнализацию отключить, она сработала и за Моней приехали…

На углу улицы Брежнева и улицы Суслова в Одессе разговаривают два еврея – Мойша и Абраша.
- Ви помните, во времена НЭПа мы таки ели мясо!
Прошли годы, опять встречаются Мойша и Абраша на том же углу, но улицы уже носят другие имена: Дэн Сяопина и Чан Кайши:
- При Советском Союзе мы таки ели!
Еще прошло время, снова евреи сталкиваются на том же углу, но теперь это улицы Чомбе и Лумумбы.
- Нет, при Китае нас таки не ели!

Fluid , boroda , Silen 

#1072 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 июня 2015 - 03:30

Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна...

Fluid , boroda , Silen 

#1073 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 июня 2015 - 12:15

Вячеслав Молотов рассказывал о том, как, путешествуя вместе со своими соратниками в направлении Черноморского побережья, Сталин вышел вместе с ними из поезда на перрон, заполненный совершенно неподготовленными к встрече согражданами: поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале 1930-х, с охраной ещё не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления "Ворошилов!!!". За ним вышел глава правительства, и ещё более опешивший народ воскликнул "Молотов!!!". Ну а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали. Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. И когда шум утих, из тамбура показался замешкавшийся Будённый. И на перроне какой-то казачок воскликнул:
- И Будённый, ё... твою мать!
С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе, и появлялся Будённый, Сталин неизменно говорил:

- И Будённый, ё... твою мать!

Поблагодарили 1 раз(а) за это сообщение:
boroda 

#1074 Пользователь офлайн   boroda 

• Рыболово туристо
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Тем: 2
  • ГородВолжский
  • Благодарили: 115

Отправлено 15 июня 2015 - 17:11

Ура! Свершилось! Начало строительства Керченской переправы! :tss:/>

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

Рыболово туристо

Fluid , Silen 

#1075 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 16 июня 2015 - 05:11

Изображение

boroda 

#1076 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 июня 2015 - 08:57

Изображение

Silen , boroda 

#1077 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 июня 2015 - 09:01

Изображение

Изображение

Fluid , boroda 

#1078 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 июня 2015 - 09:08

Изображение

Fluid , boroda 

#1079 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 июня 2015 - 09:12

Изображение

boroda 

#1080 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 июня 2015 - 09:16

Мой хороший знакомый поведал такую историю.
Сам он занимается ремонтом бытовой техники (стиралки там, ну холодильники, плиты и проч).
Живет в дальнем Подмосковье в деревне, в частном доме и соответственно обслуживает тот район из нескольких десятков деревень, и коттеджных поселков, с том числе и элитных.
Принимает вызов пару месяцев назад из одного такого посёлка. Сразу на несколько позиций. Отремонтировать 2 стиральные машины, холодильник, и кондей в доме чо то барахлил.
Поехал.
Приехал в огромный особняк.
Встречает сам хозяин.
Ну посмотрел, починил, хозяин расплатился, пригласил кофейку шебануть на кухню.
И спрашивает: Дима, я увидел у тебя в инструментах старую убитую отвертку. При наличии такого хорошего инструмента — зачем она тебе?
Мой знакомый говорит, так мол и так, отвертка моего покойного отца, он тоже, в качестве хобби, занимался ремонтом всего механического и с ней вообще не расставался. Беру с собой как память об отце.
Хозяин, уходит с кухни, и возвращается со старыми наручными часами. Ты знаешь, говорит, я в Москве работаю, в крупной компании, и всегда на переговоры беру вот эти часы, это часы моего отца, который отдал мне их за день до смерти. Я их не надеваю, потому что по статусу мне положено носить часы за лям, но эти всегда кладу в карман брюк. Они всегда со мной. На всех переговорах.
Дима говорит, а я бы не стеснялся таких часов, ведь они отцовские, и пох на бизнес там этикет.
На том и расстались.
И вот вчера Дима мне рассказывает. Вечером звонок, сначала не сразу понял кто, а потом вспомнил — ну да тот чел с часами. Рассказывает, Дима, знаешь, вчера была важная встреча с японскими инвесторами, все должны быть в костюмах за 3 шт баксов, брюки с наглаженными стрелками, тонкими хоть член брей, надел часы отца, хуль мне стесняться то, и самый главный там такой был, всю дорогу смотрел на них. Я про себя думаю, ну и хули тебе надо! Тот в конце переговоров спрашивает через переводчика извиняясь – а что это за часы такие старые? Ну моего отца отвечает. По наследству остались. Тогда японец достает из кармана брюк тоже потисканные часы, а это говорит часы моего отца...

http://mi3ch.livejou...om/2979612.html

boroda 
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему