Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы
Отправлено 30 сентября 2015 - 05:04
В связи с выходом iPhone 6 приму в дар нищебродский iPhone 5S.
– У вас завышена самооценка.
– Вы так говорите, будто это я виноват, что я лучше вас.
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла...
Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.
Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая верит в него больше, чем он сам.
Любимая бабская игра: "Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю".
Бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу.
Мимо проходил мужчина:
— Думаешь, вплавь быстрее?
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!
Поблагодарили 1 раз(а) за это сообщение:
|
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:58
Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.
Раскрепощает сознание.
Состав: вода, консервант(спирт этиловый).
|
Отправлено 30 сентября 2015 - 18:00

|
Отправлено 30 сентября 2015 - 18:06
Заложил в кипяток несколько штук, варит-варит, время от времени одно достаёт, разбивает и проверяет:
- Нет, всё ещё вкрутую!..
|
Отправлено 01 октября 2015 - 21:22
— Докторскую херачу!
— Диссертацию?! !
— Колбасу!
- Алло , это клуб загадочных людей ?
- Кто знает , друг мой , кто знает ?
|
Отправлено 02 октября 2015 - 08:47
К вопросу о ценностях нового поколения...
Валяюсь на кровати с головной болью. Рядом лежит ребенок и громко что-то мне рассказывает. Я ему говорю:
- А можно потише?
- Я могу даже молчать, но... этот сервис платный!
Доброжелательная мама радостно звонит мне, чтобы сообщить:
- Лена, я нашла тебе наконец-то идеальные сапоги. Всё как ты хотела: чёрные с красным, без каблука, ооооочень красивые, тебе понравятся, они тебе пойдут! Но они стоят 20 тысяч, так что их у тебя не будет.
|
Отправлено 02 октября 2015 - 14:36

|
Отправлено 02 октября 2015 - 23:50
- Russia...
- Occupation?
- Нет, в отпуск...
|
Отправлено 03 октября 2015 - 09:13

Отправлено 04 октября 2015 - 01:06

Отправлено 04 октября 2015 - 01:09
— Я теперь в системе безопасности своего шефа работаю. Вечером гримируюсь под шефа, сажусь на его иномарку и еду к нему домой. А он — сзади, на "Запорожце".
— Так это, наверное, опасно?
— Ну да. Вчера, например, мы оба ухитрились в одну и ту же крутую иномарку въехать. Так я пальцы и веером и дальше покатил, а шефа вытащили из "Запора" и долго били морду.
Осень - пора перемен. Пора переходить с вина на глинтвейн.
— Моня, дорогой, перед свадьбой я хочу признаться, таки, во всех своих грехах!
— Грехах?! Я тебя умоляю, ты же призналась неделю назад!
— Это - свежие данные.
Отправлено 06 октября 2015 - 06:55
"Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, знающего толк в математике:
В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние .Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем примерно 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14600. Дозу делим на дни: 1080000/14600 =~ 74 бутылки водки ежедневно.
Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 4 бутылки водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать."
Солдат стpойбата пpисел пеpекуpить. Достает пачку Беломоpа, откpывая, вслух читает:
— Минздpав пpедупpеждает: куpение вpедит Вашему здоpовью.
Зажег, затянулся:
— Вот ведь бл#ди, а на лопатах-то такое не пишут!
Учитель говорит:
— Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка:
— А если я буду ceкcуально утомлен?
— Будешь писать другой рукой,
— Вы знаете, за что я вас остановил?
— Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти.
— А поконкретнее?
— Меня дома ждет голая женщина.
— И?
— И если я приеду домой позже жены, я труп!
Выходит Пушкин из кабака в обнимку с двумя барышнями, а прямо перед выходом в луже лежит вусмерть пьяный. Барышни обращаются к поэту:
— Александр Сергеевич, мы столько о вас слышали! Вы настоящий гений! Вы можете описать любую ситуацию красивыми словами. Продемонстрируйте нам свое искусство.
— Гхмм.. Лежит безжизненное тело,
На нашем жизненном пути...
Пьяный поднимает голову из лужи:
— Тебе, муд@к, какой дело? Иди бл""ей своих е%и!
— Ой, пойдемте, это же Сережа Есенин.
В магазине на кассе.
— Молодой человек, 18 есть?
— Но я ж «Пепси» покупаю!
— А я просто интересуюсь. Я ведь женщина свободная.
— Этого, этого и этого расстрелять!
— Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу!
— Этого не стреляйте — он не хочет!
Отправлено 06 октября 2015 - 06:58
— Сию минуту! отвечает тот.
Через несколько минут она начинает обмахиваться меню, как веером, подзывает официанта опять и говорит:
— Переключите, пожалуйста, кондиционер на более интенсивный режим!
— Сию минуту!
Не прошло и пяти минут:
— Какая холодина здесь! Я замерзла, вся дрожу. Необходимо уменьшить кондиционер.
Официант кивнул в ответ.
Посетитель за столом в углу подозвал официанта и спрашивает:
— Это не действует вам на нервы, без конца переключать кондиционер туда-сюда?!
— Нисколько, — отвечает официант. У нас и кондиционера-то нет!
Психолог:
— У вас умер дедушка.
Оптимист:
— А у меня еще один есть.
— И вы опаздываете на похороны.
— А я сяду в машину и по газам.
— Нет, вы боитесь ездить за рулем.
— А я выпью для храбрости бутылку водки.
— Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
— А я договорюсь.
— Не договоритесь — это женщина
— А я познакомлюсь.
— Но она страшная.
— А я-то уже пьяный!
СМС-ка от любящей жены:
— сегодня сообщили: нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом...перезвони я волнуюсь.
"Можно было, конечно, еще поболтать" — думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца — "но одна голова хорошо, а две лучше".
Приходит обдолбанный нарик в татуировочную мастерскую к такому же обдолбанному Мастеру:
H: "Братан, ты мне танк на спине можешь наколоть? "
М: "Легко... Ложись... "
Идет работа, через 2 минуты:
М: "Вставай, готово. "
H: "Че, в натуре, за две минуты ты танк наколол?!?! "
М: "А че там колоть, всего четыре буквы... "
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит:
— Hалоговая полиция! Контрольное захоронение!
— У тебя своя pабота, а у меня своя, — сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди.
Девушка делала в кабинете физику, но забыла закрыть дверь и пришлось делать еще и химику
Вчера пила шампанское, … оказалось настолько игристым, что я заигралась до утра ...
Каждая тупая овца мечтает о своем... овечном...
Обычный день: глаза болят от компьютера, уши — от наушников, а ж@па — от стула
Хозяйке на заметку: ваш муж прослужит вам дольше, если давать ему почаще погулять.
Баба, измученная диетой, страшнее алкоголика, измученного нарзаном
В браке за примерное поведение не отпускают на свободу, а добавляют срок.
Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали...
Отправлено 06 октября 2015 - 09:02
Неделя была крайне богатой на события. Что запомнилось:
1. Выступление Путина в ООН.
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха:
– Что такое хорошо и что такое плохо?
В нашем, правда, случае, не сын пришёл, а отец, но не в этом суть. Суть в том, что взрослый человек в течении пятнадцати минут пытался донести до других взрослых людей простую мысль о том, что нападать, разрушать, грабить и убивать – не есть хорошо.
Некоторые его там слушали, буквально открыв рты и выпучив глаза, мол, как это?! Это же просто в сознании не укладывается!
– Погодите, вот у меня есть бита, а у него её нет. И что, я не могу подойти к нему и врезать ему битой по голове?
– Не можете.
– И не могу сноровисто обшманать обмякшее тело в поисках ценных вещей?
– Нет.
– Но почему?!
– Нехорошо это. Неправильно. Не по-людски.
– Ничё себе! Погодите, я сейчас запишу такую интересную мысль! Ой, а «людски» и «людоедски» по-разному пишется или одинаково, не напомните?
Речь потом ещё неделю обсуждали во всех западных СМИ, пытаясь понять, что же Путин имел в виду? На что намекал этот русский?
2. В 2009 году к Башару Асаду пришли солидные люди в белом с заманчивым предложением замутить газопровод «Катар – Европа» через территорию Сирии.
– А как же Россия? – не понял Башар. – Я не могу так подставлять своего союзника.
– Кто такой Россия?! Я не знаю никакого Россию! – ответили ему люди в белом, потом присмотрелись внимательнее и воскликнули. – Ба! Да ты кровавый диктатор! Как же мы сразу-то не догадались!
С тех пор у Асада начались проблемы. То бомбы случайно на Дамаск упадут, то заблудившиеся туристы ненароком пару провинций отожмут.
Асад терпел, терпел, да и вызвал полицию. Первого октября та приехала и принялась составлять протоколы, попутно раздавая заблудившимся туристам подробные путеводители.
3.Тем временем разведка донесла до Меркель и Олланда, что украинская армия достигла численности в сто тридцать тысяч голов и готова пойти в последний и решительный бой по всем фронтам.
Прикинув, что сто тридцать тысяч дополнительных беженцев Европа уже точно не потянет, Меркель и Олланд срочно вызвали гетмана Порошенко на доверительную беседу, пригласив и известного психолога с мировым именем, на случай внезапных приступов у подопечного.
Всю беседу гетман сидел хмурым и глядел искоса, низко голову наклоня. Меркель объясняла ему, что рассвет уже всё заметнее, что в пятьдесят лет жизнь только начинается и что глупо вот так кончать её самоубийством, а психолог тонко улыбался.
После беседы журналисты пытались выведать у психолога, какой он поставил диагноз, но тот сослался на врачебную тайну и уехал.
Гетман ещё некоторое время бродил по Елисейскому дворцу, пробовал позолоту ногтем, завистливо цокал языком и пытался обнять Олланда со словами: «А можно я у вас тут немного поживу?» Но тот лишь улыбался и ненавязчиво подталкивал гетмана на выход.
– Скажи мне что-нибудь тёплое на прощанье, Франсуа! – попросил Порошенко.
– Ватник! – сказал Франсуа первое, что ему пришло в голову.
Порошенко тяжело вздохнул, укоризненно посмотрел на Олланда и сел в машину.
4. Трижды за сутки смог всех удивить некий демократический шейх Захран.
Сначала он объявил России войну, потом попал в книгу рекордов Гиннеса в категории «Самая короткая карьера полководца, объявившего войну», а потом получил премию Дарвина в номинации «Самый оригинальный способ самоубийства».
Рамзан обиделся и два дня не разговаривал с опередившим его Шойгу, а соратники усопшего пообещали страшно отомстить, как только обустроятся в Европе и выпишут к себе родню.
5. О встрече с НЛО доложил командованию пилот штурмовика А-10 ВВС США, выполнявший миссию в Сирии.
По его словам, он, как обычно, летел бомбить очередную больницу и экскаватор, когда к нему на чудовищной скорости приблизился неопознанный летательный объект.
– Вы связались с командованием? – хмуро спросил пилота представитель Пентагона.
– Да, сэр! Я попросил выслать для поддержки F-22, – доложил пилот. – Но мне ответили, что сегодня высокая влажность и порывистый ветер, поэтому никакого F-22 я не увижу, как своих ушей.
– Правильно ответили! – веско сказал представитель. – Вот потому он и называется самолётом-невидимкой, сынок! Его никто не видит, кроме бухгалтерии Пентагона и пары рекламных агентств. Ну и что там было дальше?
– А дальше пришелец вышел на связь и сказал мне, чтобы я летел отсюда на… там слово было инопланетное, похожее на «Хай!» или «Хей!» я не запомнил. Я и полетел. Сэр, можно я напишу рапорт об увольнении? Ведь он мог в меня выстрелить и нанести мне вред или даже травму, а я на такое не подписывался. Моя специализация - больницы, свадьбы и экскаваторы, а всякие НЛО – это к Уиллу Смиту.
6. После громкого заявления Джона Керри, что русские увидят свои падающие самолёты и сразу последовавшим за ним падением С-130 «Геркулес» в Афганистане, госсекретарь ощутил, что отношение к нему в Вашингтоне как-то изменилось.
Здороваясь с ним, сотрудники администрации стали трижды плевать через левое плечо и бормотать молитвы. Бродячая чёрная кошка после встречи с госсекретарём полчаса не решалась продолжить свой путь, а ведущий популярного ток-шоу, когда Керри пожелал ему здоровья – побледнел, перекрестился, крикнул: «Не дождёшься, сукин сын, я ещё вас всех переживу!» и сбежал из студии.
Но больше всего госсекретаря утомил глава Минфина РФ Силуанов, который звонил ему пять раз в день и умолял заявить что-нибудь нехорошее про российскую экономику.
7. Опровергнуть расхожее мнение, что евреи самые умные люди в мире, решили пилоты израильских ВВС, зачем-то полетев в Латакию на раритетных истребителях F-15.
Вернувшихся лётчиков на родине встречали как героев.
– Да! Мы выжили! – радостно заявил старший группы, отвечая многочисленной прессе. – И это главное! А штаны – пустяк, штаны потом высохнут, ведь и не в таких переделках бывали! Вот помню как щаз - лечу это я, лечу, бомбить одну палестинскую деревеньку…
– А Су-30, какие они? – перебила героя пресса.
– Мы не успели их рассмотреть, – признался старший. – Всё было так быстро, вокруг мелькали какие-то крылья, хвосты и сопла, а потом у нас отключились сразу все приборы, и домой мы добирались по путеводным звёздам, благо - тиха израильская ночь, прозрачно небо, звёзды блещут.
8. Турция, США, Великобритания, Франция, Германия, Саудовская Аравия и Катар – призвали Россию прекратить агрессию против «умеренной сирийской оппозиции».
В российском МИДе задумались – «умеренная» это как? Это когда головы отрезают скромно, размеренно, небольшим ножиком и под негромкую молитву?
Запросили наших «партнёров» для разъяснений, но они и сами, похоже, ещё не определились.
Вот недавно в Тунисе музей в центре города захватили. Захватывали шумно и пафосно, но заложников расстреливали тихо и из некрупного калибра. Вопрос – кто? Оголтелые бандиты или люди, справедливо требующие сменяемости власти и демократических выборов?
Сложно всё. Восток - дело тонкое.
Такая вот выдалась неделя.
Green Tea
Отправлено 06 октября 2015 - 13:14

Отправлено 06 октября 2015 - 14:35
И в зависимости от ситуации фамилия деформируется то в "кота пришили", то в "кота шпили-вили"
Отправлено 06 октября 2015 - 16:12
ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников: Салман Радуев, Шамиль Басаев, Ушат Помоев , Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов
Отправлено 07 октября 2015 - 10:00
- Что случилось?
- Да закрою глаза – дура-дурой, открою – жена офицера!
По золотым зубам Тамары, можно сказать, что муж у неё состоятельный, но ревнивый...
- Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт.
- Дочурке берёте?
- Ох ты ж , блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста!
Отправлено 08 октября 2015 - 11:52

Отправлено 08 октября 2015 - 14:47

Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|