FORUM.SILEN.RU: Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы - FORUM.SILEN.RU

Перейти к содержимому

• 161 Страниц +
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы

#1481 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник
  • Тем: 206
  • Благодарили: 1346

Отправлено 16 ноября 2015 - 09:36

Кликнуть!
Прикрепленное изображение: 6593631.gif
http://silen.ru

Поблагодарили 2 раз(а) за это сообщение:

#1482 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 16 ноября 2015 - 13:21

Прикрепленное изображение: 01.jpg
Прикрепленное изображение: 2.jpg
Прикрепленное изображение: 3.jpg
Прикрепленное изображение: 4.jpg
Прикрепленное изображение: 6562365.jpg

#1483 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 16 ноября 2015 - 13:34

Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.

Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать».

Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном».

Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.»

Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: «Догоню, убью гада!!!!».

Поблагодарили 1 раз(а) за это сообщение:
boroda 

#1484 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:33

Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон - мягкий, другой - теплый, а третий не шумит.

Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
Пессимист: - Падаю...
Оптимист: - Лечу!

Ради денег можно пойти на все! Даже на работу.

— Ты какой-то бледный, что случилось?
— Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным.
— И что?
— Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.
— Ну?
— Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.

В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе.

Заметка на будущее: Пересматривать "Бойцовский клуб" пьяной компанией это плохая идея.

#1485 Пользователь офлайн   bormann 

• Мастер художественного слова
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Тем: 22
  • Благодарили: 2686

Отправлено 17 ноября 2015 - 15:50

Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.

Со временем ты поймешь, что времени не существует. Но для этого требуется время.

По заявлению экспертов, Малевич своим "Черным квадратом" замазал какую-то другую фигню.
Это... Это... Это... Это... Мужик... Это самое... Трали-вали пассатижи... Типо того... Эээ... Опаньки!

Silen , boroda 

#1486 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 ноября 2015 - 15:54

Рыжий хитрюга

Родительская семья лет 12 мыкалась по съемным квартирам, квартирам родственников - словом, не до того было, чтобы завести животное дома. И вот когда наконец-то въехали в новенькую трешку свершилось! Мама вначале привела домой приблудного кобеля, пуделя черного цвета. Тот был грациозен, обучен командам, эмоционален, но, главное, был благороден и добр. Поэтому когда спустя месяц мама принесла домой заморыша котенка, пес обнюхал новенького и милостиво принял в стаю.

Собакин очень терпеливо относился к котенку: позволял играть с кисточкой своего хвоста, отрабатывать кошачьи приемы нападения из засады, забирать лучшие кусочки из миски. Может, поэтому когда кот подрос они были очень дружны.

У пуделя была дурная привычка, когда его надолго оставляли дома и не выгуливали, не просто сделать лужу в прихожей, а облить стенку кухонного гарнитура. За что был наказан, да без толку.

Кот, когда подрос, стал проситься на улицу. Уходил, но всегда возвращался. Поначалу кот приходил домой в царапинах на морде и ушах. А потом как-то резко ранения прекратились.

Оказывается, рыжий хитрюга перед походом на улицу весь обтирался об описанную стенку кухонного гарнитура, пока от него не начинало за версту разить псиной. В таком виде все окрестные коты от него шарахались, а его драгоценная рыже-белая шкурка целой и невредимой возвращалась домой =)))

Непыльная работка

Знакомый искал работу в Америке. Так как человек крайне ленивый - работать хотел, не выходя из дома, что ему чаще всего и удавалось.

Однажды пришел на собеседование, где главным требованием было наличие дома стационарного телефона. Ему толком ничего не объяснили, сказали, что на работу он принят, и от него требуется сидеть дома и ждать телефонного звонка. Позвонить могли в любую минуту, поэтому отлучаться было нельзя.

Работником он оказался добросовестным. Сутками сидел дома, спал, заказывал еду, ел, играл в игры, ждал звонка - никто не звонил. Тем не менее, регулярно ему приходили чеки с его зарплатой на весьма неплохую сумму - в месяц выходило около трех тысяч долларов, если я не ошибаюсь.

Так продолжалось несколько месяцев, а потом его уволили. Но уволили как? Пригласили снова на собеседование, пожали ему руку, сказали, что очень было приятно с ним работать, очень извинялись, что им пришлось прервать сотрудничество, но об этом просили не беспокоиться, так как компания обещала выплачивать ему пособие еще несколько месяцев после увольнения. И все исправно выполнили.

Он до сих пор так и не понял, что это было.

Диктор Юрий Левитан в знаменитом победном приказе 9 мая 1945 года вместо принятого ударения в слове "салЮтовать" произнёс "салютовАть". С тех пор вся страна стала повторять это слово именно так.

И произносит его таким образом по сей день.
Это... Это... Это... Это... Мужик... Это самое... Трали-вали пассатижи... Типо того... Эээ... Опаньки!

boroda , Silen 

#1487 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 ноября 2015 - 09:59

Изображение

boroda , Silen 

#1488 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:10

Жена мужу:
— Доpогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!
Муж:
— Мне будет тебя очень не хватать!

— Я его вчера застукала!
— Да ты что?
— Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!

Жена пол дня за компом. Подхожу к ней, она не поворачивая головы:
— Милый, не хочешь чего-нибудь перекусить … Я ей:
— Очень хочу … провод от интернета!

Был у знакомых кот, очень чистоплотный. Приучили его ходить на унитаз, но не просто ходить, а еще и смывать за собой! Причем долго регулировали кнопку, чтобы мягкий ход был.
И вот в один из дней хозяйка заметила, что кот, зашедший по своим делам, долго не выходит оттуда. Заглянув в сортир, она была потрясена.
Кот (в течении 10 минут) нажимал лапкой на слив, прислушивался и нажимал повторно...
Просто холодную воду в тот день отключили!

В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат:
— Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо!
Мужик, удивленно:
— Что я, голубой, что ли?

Давний случай из моей реальной экспертной работы.

Не люблю работать с заказчиками-госорганами, но приходится. Особенно не люблю «подставы» таможенников, арестовывающих ювелирку – как правило, платят они за это нехотя и не берут на себя ответственность за идентификацию объекта экспертизы. Особенно «достал» меня один настырный таможенник. Пробить у начальства расходы на допэкспертизу (например, Пробирной палаты) не может, но щёки раздувать любил (лет 10 назад это было). И вот присылает очередное определение с заказом на «срочную» оценочную экспертизу (а у меня в работе оценка завода на 20 млн.долларов) с таким примерно текстом:

«Объект экспертизы – предмет круглой формы, возможно браслет для ношения на руке в качестве украшения, предположительно – женской, весом около 70 грамм, из жёлтого металла, предположительно золота, со вставками из предметов, похожих на драгоценные камни белого и красного цвета, возможно бриллиантами и рубинами…»

Отправляю ему «экспертное заключение» с печатью и таким примерно содержанием:

«Экспертом определена рыночная стоимость объекта экспертизы – «предмета круглой формы». Объект идентифицирован на основании описания, представленного Ст.уполномоченным отдела административных расследований капитаном т/службы… Для определения рыночной стоимости объекта были приняты аналоги, похожие по форме и аналогичные по назначению. Использованы два аналога:

- Предмет круглой формы, предположительно кольцо для ношения на конечности, вероятней, женской (не исключена и нижняя конечность), из жёлтого металла, похожего на золото, производства, согласно прилагаемым документам, Китая, предлагающийся в продаже в сувенирном киоске у станции метро по адресу…стоимостью 10 рублей.

- Предмет круглой формы, именуемый на прилагаемой табличке «женский браслет», из золота, со вставками из драгоценных камней различной формы и огранки (полный перечень камней не представлен), неизвестного производства, 4 век до нашей эры, представлен на экспозиции в Гос.Музее «Эрмитаж», оценочная стоимость по данным экспертов-искусствоведов около 10 млн.рублей.

На основании сравнения объекта экспертизы с данными аналогами и в соответствии с представленным описанием объекта эксперт-оценщик считает, что рыночная стоимость объекта оценки составляет от 10 (Десяти) руб. до 10 000 000 (Десяти миллионов) рублей».

Больше тот «заказчик» ко мне не обращался. А где-то через год в одной из таможен я увидел своё «заключение» на стенке в рамке. Оказывается, таможенники размножили «для хохмы».

http://russobalt.org...raza/?p=1642990

Два еврея уехали из России: один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились:

- Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная. Я счастлив!!!

- Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь: Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!!!

boroda , Silen 

#1489 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:32

Изображение

boroda , Silen 

#1490 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 ноября 2015 - 18:03

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

boroda , Silen 

#1491 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 ноября 2015 - 21:37

Когда мне скучно и не с кем поболтать, я захожу в "чёрный список" и смотрю....,кого бы разблокировать,чтобы поругаться?

Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз.. ............

Смерть – это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью
унизить своего лечащего врача.

Молодожены завтракают:
- Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу.
- Мусенька, любовь моя, со временем ты ещё узнаешь много других вкусных блюд, а сейчас я таки хочу знать,
шо я ем — тортик или жареную рыбу?

Захожу сегодня в маршрутку. На первом сидении - старичок лет 80 и такая же примерно бабушка. На Тверской входит еще одна такая же старушка. Внезапно дедушка хватает ее и сажает к себе на колени. Сидящая рядом - начинает бить его сумкой и кричать: "Бесстыдник, пусти ее немедленно!"
Вся маршрутка увлеченно наблюдает эту сцену, которая приближается к своему апофеозу...
Схваченная бабушка оборачивается, глядит на старичка и вдруг громко и радостно восклицает:
— Гриша! А я думала ты давно помер!!!

1. Страшно не закрытие торрентов. Страшно, что где-то в мире существует сумасшедший ублюдок, отсканировавший и раздававший книги Донцовой.

2. - А давайте вспоминать, чем можно заниматься при полном отсутствии компьютера. Ну, у нас же всех такое время было, вроде поколение относительно взрослое собралось.
- Паять. Но есть риск, что снова получится компьютер.

3. Если спящего гепарда пнуть под зад, то он может развить вашу скорость до 100 км/час!

4. Приложение: "Вы хотели бы отправлять отчёты о сбоях в работе?"
Я: "Да".
Приложение: "Капец ты крыса".

5. Бермудский треугольник — диван, кухня, компьютер.
Ох, и много же народу в нём пропало!..

6. В Одесском ателье:
- Здравствуйте, я хотел бы пошить у вас брюки...
- Таки садитесь и шейте!

7. К теневой экономике нас приучили ещё со школы, когда говорили: "Один пишем, два — в уме!"

8. У меня плохое зрение, и когда я пытаюсь разглядеть идущего мне навстречу человека, может сложиться впечатление, что я его презираю...

9. Буква «Б» — символ мечты: баксы, бриллианты, банки, Бентли, блондинки, Баден-Баден, Боинг, блаженство... Буква «А» — суровая реальность: "А нету"...

10. - А шо, Сёмачка, таки можите у нас переночевать...
- Ой, Цилечка... шоб за подумать, таки я с удовольствием!
- Сёма, я себе знаю, а ви себе думайте, шо с удовольствием будет вам уже дороже...

11. - Помогаю сыну (5 лет) одеваться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:
- О, маленький мальчик! Мама его одевает!
Ответ не заставил себя ждать:
- Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!

boroda , Silen 

#1492 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:49

Прикрепленное изображение: 0.jpg

Поблагодарили 3 раз(а) за это сообщение:
boroda , Fluid , bormann 

#1493 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 19 ноября 2015 - 14:23

Прикрепленное изображение: 0.jpg
Прикрепленное изображение: 01.jpg

boroda 

#1494 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 ноября 2015 - 15:39

Изображение

Silen 

#1495 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:18

Изображение

Внезапную популярность у пользователей рунета получил курдский военачальник Хусейн Язданпан (на фото слева).
Причины пока неясны

boroda , Silen 

#1496 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:50

Прикрепленное изображение: 6615006.jpg

#1497 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 ноября 2015 - 19:19

Летом 2002, на озере Изабелла, расположенном в пустыне в часе езды от
Бейкерсфилда, Калифорния, несколько человек, впервые пытавшиеся
совершить поездку на лодке, испытывали трудности. Как они не старались,
они не могли заставить нормально двигаться свою новенькую 22-футовую
лодку. Она шла крайне медленно, и неуклюже маневрировала, как бы
управляющие ей не жали на газ.
После часа бесплодных попыток, они с трудом заехали в какую-то лодочную
станцию и попросили механика осмотреть лодку.
Подробный осмотр надводной части показал, что все в полном порядке.
Двигатель работал замечательно, и пропеллер был правильного размера.
После чего один из механиков решил залезть в воду и проверить днище.
Он вылез обратно, смеясь до упаду и давясь водой.
ПОМНИТЕ.... ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ....
Под лодкой, по прежнему надежно прицепленный к ней, был буксировочный
трейлер.

boroda , Silen 

#1498 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 ноября 2015 - 20:22

Изображение

boroda , Silen 

#1499 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 ноября 2015 - 20:32

Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня не любишь!!!!" Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой...Мужик, если ты живой-прости))))
После пьянки страшно смотреть на три вещи... в кошелек!!!..в зеркало!!!!... и в исходящие вызовы!!!!!!!!!!
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу, не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:
- Сын, что вчера было?
- Ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать, а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: "Не тронь, сука, я женат!"
Судья говорит преступнику:
— Поздравляем! Вы десятитысячный клиент нашего суда! В честь этого знаменательного события вы можете сами выбрать, в какой тюрьме отбывать срок.
— В женской!
— Дорогая, налей компоту! Не видишь, как мне плохо...
— А какого компоту?
— О-гур-цо-во-го!
— Дорогой, я уже вышла из ванны и жду неприличных предложений...
— А давай заправим оливье кетчупом.
— Нет, это уже перебор...
— Лазарь, что случилось? На тебе прямо лица нет!
— Представляешь, Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я ее, понес домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал Так и есть одной не хватает!
Обожаю ходить на работу. И с работы. А вот эти 8 часов между ходьбой просто бесят!

boroda 

#1500 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:58

Ночью пьяным пришел домой, тихонько разделся, лег в постель, обнял жену и вдруг голос тещи: "Люся в другой комнате!". Так быстро я еще никогда не трезвел.
Девушка пришла на подготовительные курсы и кокетливо спрашивает преподавателя:
— А чему вы будете меня учить?
Преподаватель кокетливо отвечает:
— Пока нету 18-ти, только математике!
Увидел рецепт: " Возьмите 200 грамм коньяка... " Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо.
Это как понимать: "Дорогой, я куплю себе тушь. ", а потом СМС: "Встречай меня на остановке, я с тяжелыми сумками! "?
- Опаньки! Соседи купили ружье! Похоже, пора с караоке завязывать...
Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
— По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!
Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку и стоит такая, бедная посуду моет.
Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы". Сижу вот и думаю, муж или сын...

"Дым в трубу, дрова в исходную, пельмени разлепить, будем делать котлеты!!!" (с)
- офицеры подводных ядерных ракетоносцев...

Silen , boroda 
  • 161 Страниц +
  • « Первая
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему