FORUM.SILEN.RU: Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы - FORUM.SILEN.RU

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы

#1901 Пользователь офлайн   bormann 

• Мастер художественного слова
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Тем: 22
  • Благодарили: 2686

Отправлено 15 мая 2016 - 05:47

Изображение
Это... Это... Это... Это... Мужик... Это самое... Трали-вали пассатижи... Типо того... Эээ... Опаньки!

Поблагодарили 2 раз(а) за это сообщение:
boroda , Silen 

#1902 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 мая 2016 - 11:55

Изображение
Это... Это... Это... Это... Мужик... Это самое... Трали-вали пассатижи... Типо того... Эээ... Опаньки!

Silen , boroda 

#1903 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник
  • Тем: 206
  • Благодарили: 1346

Отправлено 16 мая 2016 - 16:39

Прикрепленное изображение: 1.jpg
Прикрепленное изображение: 2.jpg
Прикрепленное изображение: 3.jpg
Прикрепленное изображение: 4.jpg
Прикрепленное изображение: 5.jpg
Прикрепленное изображение: 6.jpg
Прикрепленное изображение: 7.jpg
Прикрепленное изображение: 8.jpg
http://silen.ru

Поблагодарили 1 раз(а) за это сообщение:
boroda 

#1904 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 мая 2016 - 13:51

ВОТ не ЛЮБЛЮ, когда после СОВМЕСТНЫХ празднований говорят: " А ЗНАЕШЬ как ты СЕБЯ вчера ВЕЛА ??? « ВЕДУТ переговоры, а я… ОТДЫХАЛ...)))
Всe люди положительные... Только на некоторых можно положиться... А на некоторых нужно положить.
Воспитанный человек никогда не скажет: "Пошел ты на …", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдете...
Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала — и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было очень страшно...
Мама, укладывая детей спать, так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель и легли спать.
Разговор в мужской компании:
— Не, мужики, я не буду, мне пить вера не позволяет.
— Ты че, мусульманин?
— Жену у него так зовут Вера. 105 кг. Шпалоукладчица.
Жена одного бедняка готовила масло, а он продавал его в одну из бакалей. Жена готовила масло в виде кругов весом в килограмм. И он продавал их бакалейщику и покупал необходимое для своего дома.
В один из дней бакалейщик засомневался в весе покупаемого им масла и, взвесив каждый круг, увидел, что они весят по 900 граммов. Он разгневался на бедняка. На следующий день, когда бедняк пришел к нему, он встретил его в гневе и сказал ему:
— Я более не буду у тебя покупать, потому что ты продаешь мне масло, говоря, что оно весит килограмм, а оно весит всего 900 граммов.
Тогда бедняк, расстроившись и опустив, голову сказал:
— Мы, о мой господин, не имеем весов, но я покупал у тебя сахар и сделал его для себя мерой, для того чтоб взвешивать ею масло.
Почему ночью мужчины встают с постели?

31% идут в туалет
12% идут к холодильнику
57% идут домой

Вчера я пошла в поликлинику, чтобы мне сделали очередную прививку от бешенства. Сижу в приемной, жду. Народу - человек 20. Несмотря на то, что друг с другом они вряд ли знакомы, в холле шумно, все разговаривают. Тут из комнаты вылетает медсестра и на весь холл орет:
- Девушка с бешенством, пройдите в кабинет номер 14!
Ну как вы, вероятно, догадываетесь, пока я шла к кабинету номер 14, в поликлинике образовалась гробовая тишина. Все взгляды направлены на меня. Прежде чем закрыть дверь кабинета номер 14, я презрительно оглядела толпу и робко гавкнула. Два раза.

Silen , boroda 

#1905 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 мая 2016 - 14:04

Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера. Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе -никто не знает. Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам".

- Софочка, как думаешь, мне стоит похудеть?
- Ты, Роза, вчера сломала дверной проем в кафе!
- Говори яснее, я не понимаю твоих намеков.
Лейб Маркович, я ухаживаю за вашей дочерью уже три года!
— И шо, Изя, вы от меня хочете, пенсию?
-А мине мама покупает за каждую пятёрку беляш .
-Ой, Сонечка! Судя по фигуре , ты - круглая отличница !
-Сема! Слушай свою маму! Потрясающая женщина, это та , которой есть чем потрясти...а не чем погреметь....
В купе поезда .
Мужчинааа , ви таки долго будете молчать , для кого я тута стесняюсь , уже целый час !!!
- Изя, куда ты поедешь отдыхать в этом году?
- Если Абрам отдаст деньги, то к морю.
- А если не отдаст?
- Тогда к Абраму.
- Это секс по телефону?
- Это секс по барабану...
- Как это??
- Это дом престарелых...
- Ёся, я к тебе с таки с делом--Ты мне можешь дать денег?
- На шо?
- Как на шо?! Ну-у... На память!
У Фимы так давно не было женщины, что он уже начал поглядывать на жену...

Silen , boroda 

#1906 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 мая 2016 - 20:15

Изображение

Silen , boroda 

#1907 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 мая 2016 - 20:18

Помните, как мы сидели на занятиях по психологии, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки.
А потом звенел звонок, и мы шли в столовую.

Если бы врачи работали как админы, самым популярным методом лечения было бы: "закопать - откопать: вдруг оживет?"

Женщины не хотят слышать то, что вы думаете. Они хотят слышать то, что думают они, но только произнесённое приятным баритоном.

Silen , boroda 

#1908 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 мая 2016 - 21:10

Девушка выходит замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином.
Он ей говорит:
— Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
— А с@ксом заниматься можно?
— Можно.
— А ор@льным?
— Можно.
— А на боку?
— Можно.
— А сидя?
— Можно.
— А стоя?
— Нельзя.
— Почему?
— Можно в танец перейти.

История от соседа-инкассатора про хитрое спецсредство «Одуванчик»!
Началась эта история, когда у него вытащили на рынке бумажник. И денег пара тысяч всего, и бумажник старый — но обидно.
Ладно, купил он новый. На выходных пошел на рынок… и опять остался без бумажника. Теперь с более ощутимой суммой. Вроде и рукой держал — да где уж ему тягаться с профессионалами, которые с того живут. Дядю весьма не мелкого прижали-толкнули-подвинули… хоп! И нету.
Поймать? Не смешите. А вот наказать — надо.
В силу профессии у соседа есть доступ к разным хитрым игрушкам. С работы было украдено хитрое спецсредство «Одуванчик» — картонная коробочка в габаритах пачки денег. Предназначено как раз для таких случаев — их инкассаторы в своих сумках носят: при несанкционированном открытии сумки нажимается рычаг и коробочка с негромким хлопком красит все в радиусе метра в яркий оранжевый цвет несмываемой краской.
Шикарное портмоне было куплено и заряжено. Завтра свершится месть!
К сожалению, инкассатор лег спать не вспомнив об одной странной привычке любимой жены. Вот казалось бы, нужны тебе деньги — открой ящик и возьми сколько надо!
Хоть сто рублей, хоть двести! Нет же, надо ей залезть в кошелек к мужу и вытащить оттуда пару пятисотенных купюр, попутно проверив, сколько их там вообще.
Проснулся сосед в пять утра от удара стулом по голове…

Silen , boroda 

#1909 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 мая 2016 - 01:32

Делу - время, потехе - час, интернету - ночь, сну - нет, извини.
Маленькая дочка решила маме на ночь рассказать сказку.
— Давай, — говорит, — я тебе сказку расскажу.
Мама уже засыпала, и говорит в полудреме:
— Давай.
— Жили-были дед и старуха, старухе 30 лет было...
Все! Сон как рукой сняло.
Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один!
- Молодец, сынок, я тобой горжусь!
- Спасибо, ваши вещи стоят у двери
Если я сделала вид, что не заметила — это еще не значит, что вам все с рук сойдет...
Бывает, шипишь-шипишь на любимого, а он раз, и поцеловал тебя ...
ЛУЧШАЯ любовница - это пьяная ЖЕНА.
Есть мужчины с которыми можно, но не хочется... Есть мужчины с которыми хочется, но нельзя. А есть мужчины, с которыми и можно и хочется, но мы с ними дружим!.
Зачесался нос… печень вздрогнула.
Этот неловкий момент... .
Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз-он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу....

Silen , boroda 

#1910 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 18 мая 2016 - 13:48

Прикрепленное изображение: 7748180.jpg

boroda 

#1911 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 мая 2016 - 17:30

Изображение

Silen , boroda 

#1912 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 мая 2016 - 05:11

Сдержал слово — молодец!
А ведь могло и вырваться…

boroda , Silen 

#1913 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 19 мая 2016 - 09:19

Прикрепленное изображение: 7753874.jpg

Вот какой случай имел быть место на одной из погранзастав. Было там свое подсобное хозяйство: свинарник, коровы, 2 быка красной датской породы, и еще ульи с пчелами около 30 домиков (гордость и хобби начальника заставы). В тот воскресный день в часть должны были приехать гости из округа по случаю завершения строительства новой казармы, приехал автобус с музыкантами. По этому случаю выстроили сцену, музыканты готовились к выступлению. Прапорщик — нач. хоз. давно уже вынашивал планы по кастрации старого быка, поскольку бык уже не проявлял должного внимания к буренкам, а излишки cекcуальной энергии выплескивал в агрессивности к "обслуживающему персоналу". Бык был не просто большой, это было чудище при весе в 11 центнеров и высотой в 160 сантиметров.

По мнению прапорщика — кастрация его бы успокоила, а с положенными обязанностями справлялся второй бык — помоложе и чуть поменьше в размерах. По этому случаю были заготовлены большие садовые ножницы, литр зеленки и кувалда средних размеров предварительно обмотанная ветошью. Прапорщик взял в помощники солдата. План был такой: солдат становится с кувалдой у головы, прапорщик сзади. По сигналу прапорщика солдат что есть мочи бьет быка кувалдой по лбу, бык падает без чувств или в худшем случае оглушается на какое то время, а в это время ему ножницами производится кастрация. Все вроде правильно было рассчитано... Прапорщик на исходной позиции дает отмашку солдату — солдат со всей дури размахивается 10 килограммовой кувалдой и в это время головка слетает с ручки, а солдат по инерции опускает на лоб быка древко от кувалды, слышен тихий "тюк" ( бык при этом ударе даже не зажмурился). Прапорщик решив что "наркоз" уже подействовал одним махом отрезает быку ненужные тому причиндалы. Что было после этого — фильмы Стивена Кинга отдыхают. Рев разъяренного быка помноженное на эхо в горах был слышен за многие километры. Как потом рассказывали пограничники сопредельного государства — у них кровь стыла в жилах. Бык порвав цепи выбежал из хлева, но не в открытую дверь, а проломив 2 бревенчатых стены, хлев разлетелся в щепки как после попадания в него 500 килограмовой авиационной бомбы. Все что попадалось на его пути независимо от размеров и веса – оказывалось у него на рогах- ворота части, сетка рабица, белье сушившееся позади домиков для семейных офицеров, деревянная лестница. Особенно долго он бегал с барабаном на шее, верней то что от него осталось.

К счастью личный состав части оперативно среагировал, кто то успел забежать в казарму и в штаб, хотя это не гарантировало безопасность от быка, сообразительные смекнули, что лучше такое стихийное бедствие пересидеть на деревьях, по их убеждениям быки по деревьям не лазают. Сцена быком была разбита в щепки, и не столько была нужна ему она, сколько звукооператор который находясь под сценой поздно понял, что это ревет бык, а не сирена-ревун при боевой тревоге. Вольеры с собаками были сметены за пару секунд, собаки убежали в ближайшую лесополосу, потом их целую неделю вылавливали по одной. Затем на его пути попался УАЗик который он с полпинка перевернул, пытался перевернуть автобус приехавших музыкантов – не получилось, но для куража истыкал его рогами по периметру. Веселья прибавилось после того как бык разломал ульи и с этим пчелиным роем вернулся на плац. Те кто сидел на деревьях пожалели, что они не в казарме, а те что были в казарме возрадовались, что они не на деревьях. Время от времени кто то с этих деревьев падал, не удержавшись, отмахиваясь от пчел. Была снесена беседка для курения, клумба с цветами представляла из себя свежевспаханную следовую полосу. Начальник заставы, сидевший на крыше автобуса ждал удобного момента что бы дать часовому приказ стрелять на поражение, но во первых была опасность задеть кого нибудь рикошетом, во -вторых у часового на вышке столько было беженцев, что ему несподручно было стрелять, а в третьих уже и торопиться было некуда- бык разломал и уничтожил все и спасать имущество было уже поздно.

Финал истории такой: уже видя на горизонте кавалькаду машин- гостей из округа, быка все таки удалось пристрелить. Как сказал один из приехавших офицеров, подытоживая случившееся, типа: — ну а вы что ожидали? Что бык вам за кастрацию благодарность объявит? Прапорщик весь зеленый и еще не отошедший от шока только нервно хихикал

#1914 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 мая 2016 - 10:47

Зашла в магазин парфюмерный и сразу вышла, потому что там написано: "ДУШИМ БЕСПЛАТНО!"
Алкоголь убивает нервные клетки.
Остаются только спокойные.
Если муж — голова, а жена — шея, то в том, что голова смотрит налево шея виновата?
- Чебурашка, слышь, че говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
— Дорогой, я красивая?
— Так лайков на 15-20...
Дело было так: на Новый год у бабушки с дедушкой, куда Дениску брали пожить на неделю, в отдельной комнате стояла ёлка. И под неё каждый вечер клался маленький подарочек, который Дениска утром с восторгом находил, якобы от Деда Мороза.
Как-то вечерком внук стариков чем-то порядком достал, и они сказали, что утром подарка от Деда Мороза не будет, потому как они ему расскажут о плохом поведении мальчика.
А ещё в доме жила кошка. Очень приличная, приученная к туалету кошка. Но в эту ночь на нее что-то нашло, и она навалила под ёлку приличную кучу.
Лицо ребёнка, по привычке полезшего за подарком на следующее утро, вспоминают всей семьёй до сих пор...
Он был настолько жадным, что, когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, он поскорее проснулся, чтобы не платить ))
— Ты с ним спала?
— Ой, я вас умоляю… Так, вздремнула пару раз....

Silen , boroda 

#1915 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 мая 2016 - 12:56

О характере разных родов войск!

Десантник

Главная черта - нахальство. "Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим". Индивидуалист, хотя и не чрез меры, но привык к тому что "если чо" - разбираться придется самому. такая привычка воспитывает в душе десантника некоторый похренизм - с аналогичным кол-вом людей и близким набором техники оставленный "сторожить" без прямого соприкосновения с соседями ротный-мотострелок будет ругать начальство за безразличие и требовать всяческой поддержки, ротный-десантник - поплевывая в потолок будет "иметь в виду" всех духов провинции. Иногда подобное отношение приводит к неприятным последствиям, да.

Мотострелок

Главная черта - обстоятельность. Сначала разведка. Потом головной дозор. Потом можно и самому потянуться. Осознавая собственную значимость и важность - ибо все остальное на поле боя призвано поддерживать и обеспечивать действия Его Пехотного Величества. Десантников недолюбливает и считает выскочками, справедливо полагая что не в физической силе правда. Мотострелковая правда - это организация, координация и взаимодействие. И тут уже завидуют десантники - ни такой всесокрушающей артиллерийской мощи, ни непрошибаемых танковых лбов им не полагается. Коллективист. Не как моряк, но весьма.

Артиллерист

Главная черта - расчетливость. Что, куда, сколько, в какое время... Интеллектуал, может равно успешно крыть не повторяясь многоэтажно, и обсуждать творчество Матисса и Пикассо. Влюблен в технический прогресс; новинки и усовершенствования, особенно те, которые можно скормить в жертву Богу Огневой Производительности его приводят в экстаз. При отсутствии централизованного снабжения новинками, способен соорудить систему управления огнем батареи из ноутбука и трех КПК, после чего будет радостно делиться изобретением со всеми коллегами.

Танкист

Главная черта - неторопливость (не путать с медлительностью). Схож с мотострелком - без предварительной разведки в путь не сунется, при этом половину местности загодя объявит танконедоступной, и затащить его туда нельзя будет даже на аркане. Неторопливость, однако, крокодилья, весьма обманчивая. При возникновении чреватой ситуации мгновенно ускоряется и стирает недруга в порошок. Тоже коллективист, но себе на уме.

Летчик

Главная черта - любопытство. Ребенок, дорвавшийся до любимой игрушки и свысока поплевывающий на несчастных у кого такой нет. Крайний индивидуалист - поскольку всегда (в большинстве случаев) один. Товарищи по звену, растянувшемуся на пару сотен км по фронту и полсотни в глубину - скорее абстракция в эфире, а реальность - только он сам и его самолет. Чужих не воспринимает - либо игнорирует, либо кормит байками разной степени невероятности, и только приняв за своего начинает разговаривать нормально. Все сухопутчики ему глубоко завидуют и в общем не любят, хотя в глубине души считают существом весьма полезным.

Зенитчик

Главная черта - вредность. Тот, кому в детстве не купили самолет, или в юности не взяли в летчики по здоровью. Все летающее, начиная с ворон и заканчивая спутниками ненавидит органически и считает необходимым изничтожить.Обожает времена, когда люди, как путные, перемещались по морям на солидных лайнерах, а летчики считались циркачами и трюкачами. Впрочем сам в эти времена не хочет - на современной электронике помешан не меньше артиллериста, а где ее взять в той прекрасной эпохе?

Моряк

Главная черта - неугомонность. Тоже ребенок, только дорвавшийся не до игрушки а до Приключения, о котором мечтал всю жизнь. Крайний коллективист, хуже мотострелка. Артельно делает все - от самогоноварения и самогоноупотребления, до прямых должностных обязанностей, ибо такова специфика службы. Современную машинерию обожает не меньше артиллериста и ПВОшника но никогда в этом не признается, предпочитая демонстрировать склонность к старинной романтике парусов, медных пушек и манильских тросов.

Ракетчик

Главная черта - усидчивость. На чужих смотрит свысока, все другие войска считает устаревшими и ненужными. Технический прогресс и машинерию любит не меньше Артиллериста, особенно ту, что с кнопками. Фаталист, что неудивительно. Часто пьет чай с печенюшками.

Связист

Главная черта - лень. У правильных связистов лень созидательна - его не видно, не слышно, но все работает. Индивидуалист.По мнению недоброжелателей, мастер по спихиванию проблем ("От меня очередь ушла без задержек!"). По собственному мнению, не собирается лезть без спросу на незнакомый участок, где больше наворотит, чем поправит. Новую технику обожает, но периодически демонстративно... или от души - кто его поймет? - ностальгирует по искровым станциям.

Сапёр

Главная черта — дружелюбие. Добрый волшебник вооружённых сил. Появляется в самый нужный момент, делает своё доброе дело и уходит помогать другим нуждающимся. Обладает тайными знаниями в области выкапывания, закапывания, взрывания, минирования и т.д. Если минное поле для танкиста и мотострелка это: "Всё, пиз..ц, приехали", то для сапёра — шестьсот килограмм тротила — "будет чем печку топить". К современной технике относится с сильной иронией, полагаясь на старые добрые: лопату, топор и взрывчатку, с помощью которых и творит своё волшебство. От мотострелка отличается полным отсутствием чувства коллективизма. Хотя при необходимости может припахать всех, кого поймает. Свято чтит Технику Безопасности. Ошибается только один раз в жизни.

Дежурный по части

boroda 

#1916 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 мая 2016 - 13:37

Изображение

Silen , boroda 

#1917 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 мая 2016 - 19:56

Изображение

boroda , Silen 

#1918 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 20 мая 2016 - 08:33

Прикрепленное изображение: 7753874.jpg

#1919 Пользователь офлайн   Silen 

• Строитель
  • Вставить ник

Отправлено 20 мая 2016 - 09:08

Изображение

boroda 

#1920 Пользователь офлайн   bormann 

• PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 20 мая 2016 - 13:27

Изображение

boroda 
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему