Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы
|
Поблагодарили 1 раз(а) за это сообщение:
|
Отправлено 28 июня 2016 - 20:50
— Миссис Джонс, вы не готовы простить своих врагов?
— У меня нет врагов, — ответила старушка.
— Это удивительно! А сколько вам лет?
— Девяносто три.
— Миссис Джонсон, пожалуйста, выйдете вперед и расскажите нам, как человек может дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага.
Маленькая милая старушка медленно вышла в центр храма, обернулась к прихожанам и сказала:
— Я просто пережила этих сук.
|
|
|
|
Отправлено 29 июня 2016 - 15:06
— Какие у вас причины для развода? – спросил судья.
— У нас прекрасный дом, а рядом находится ручей, — ответила женщина.
— Я имею в виду, почему вы решили развестись.
— Он сделан из бетона, кирпича и мрамора.
— Какими были ваши отношения?
— У меня есть тетя и дядя, они живут в городе. Родители моего мужа также живут в городе.
— Какие у вас основания для развода?
— Нет, у нас есть две машины.
— Может ваш муж вам изменял?
— Да, у моей дочери и сына есть плеер. Хотя мы особо не любим музыку, но ответ на ваш вопрос «да».
— Мадам, ваш муж бил вас?
— Да, около двух раз в неделю он просыпается раньше, чем я.
— Мадам, почему вы хотите развода?
— А я его не хочу. Я никогда не хотела развода. Мой муж его хочет, он говорит, что со мной невозможно общаться.
|
|
Отправлено 29 июня 2016 - 15:41
|
|
|
|
Отправлено 29 июня 2016 - 17:13
Во время войны велась интенсивная разработка скорострельных авиационных пулеметов, призванных сменить надежный ШКАСС.
Один из вариантов, проходивших испытание на полигоне был пулемет конструкции Соколова (кажется он так и не пошел в серию - при его скорострельности позволявшей срезать столбы одной очередью, быстро кончался боезапас, да и срок службы был невелик).
И вот на полигон, где велись сравнительные испытания пулеметов, приехал конструктор. Он по братски поговорил с оружейными техниками, среди которых были просто ассы по стрельбе из пулемета, и в процессе разговора слегка их подзужил:
- А может кто нибудь из вас потушить выстрелом из пулемета свечу, ну скажем с 50 метров?
Ребята тут же загорелись, раздобыли свечей, установили их на полигоне... Да вот только не успевали отойти от зажженной свечи, как ветер ее тут жe тушил.
К счастью на полигоне стоял сарайчик какой-то. Вот свечу в этот сарайчик и установили. Оно и виднее заодно. Дверь разумеется нараспашку, отмеряли дистанцию. Ну поскольку пулемет стреляет только очередями, то просто заряжали по одному патрону. И тут выяснилось, что задачка не так проста.
Нашлось пару снайперов, которым удавалось свечу перебить, но решили, что это не по правилам - ее ж только потушить требовалось. В общем, когда все попробовали и решили, что это можно сделать только случайно, конструктор сказал: "Ладно, давайте я попробую". Надо сказать, что конструктора оружия сами редко прилично стреляют, но уважили, уступили место за пулеметом, стараясь не улыбаться. Соколов долго и тщательно целился, потом выстрелил, свеча погасла. Сбегали проверили, цела родимая. Конструктора резко зауважали...
Когда делегация возвращалась к машине, водитель, привезший Соколова на полигон, тихо поинтересовался:
- Я видел, что вы зарядили пулемет патроном, который вынули из кармана. Это что, специальный, целевой какой-нибудь?
Соколов усмехнулся.
- Да нет, патрон обычный, только в пуле наискосок отверстие просверлено. При полете такие завихрения создает - костер потушить можно, не то что свечу.
- А что ж Вы так долго целились?
- Понимаешь, боялся в дверь сaрая не попасть,- грустно ответил Соколов...
|
|
Отправлено 29 июня 2016 - 21:14
|
|
Отправлено 29 июня 2016 - 21:54
Отправлено 30 июня 2016 - 01:00
|
|