Отправлено 05 марта 2013 - 21:00
После того, как мнесказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделатьрешительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья неувенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достатьдо особо труднодоступных мест.
Я немногоромантичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще одинподарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считалсебя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкиеофисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.
Я дождался, покамоя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел втуалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. Иочень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколькосекунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить развечто с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки,пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишкомрелигиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавилменя от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двухяиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель враковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слезя выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, такчто последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру изхолодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунулпод себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженоебыстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой,так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясьнайти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чеговидел.
Я схватил пакет, вкотором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его,стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешнопопытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник впрямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, ябольше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — выпонимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль?
Единственноерешение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунутьодин росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышавстранные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Еевстретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекаетклубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами «О, как же хорошо». Это,несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала.
Я не слышал, какона вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалойскорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердятв ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала,да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось смороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но идостоинства и самоуважения))