Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы
Отправлено 27 июня 2014 - 20:08
Француз - купил себе "мазератти", поехал кататься с любовницей, решили любовью прямо на ходу заняться - в результате в столб врезались, все в клочья.
Русский - купил себе новый "крузак", с друганами отметил, поехал на рыбалку ночью и в дерево врезался - все в кашу.
Хохол - а я себе "Дэу матис" купил в кредит....Русский и Француз - ну что?!Хохол - ... что, что - с голоду сдох....
Поблагодарили 1 раз(а) за это сообщение:
|
Отправлено 28 июня 2014 - 20:59
|
Отправлено 29 июня 2014 - 21:11

Отправлено 29 июня 2014 - 21:14
ххх: и ведущая рассказывает, это мол люди, которым статуя помогла оставляют доказательства чуда тут. Кто раньше не мог ходить - оставляет костыли. Кто не мог иметь детей, а теперь смог - оставляет их фото.
ххх: я говорю, "ну а шлем-то мотоциклетный почему?"
ххх: жена (безразлично) "может снять не могли.."
Познакомился с французом. Он первым делом спросил:
- Слушай, объясни мне, почему все русские, как только узнают, что я из Франции, тут же радостно начинают мне говорить, что они не ели шесть дней?
Отправлено 30 июня 2014 - 16:27
- Циля, ты с ним спала? - Ой, Жора, я вас умоляю!.. Так, вздремнула несколько раз.
- Вот, купили дачу для отдыха.
- Ну и как, отдыхаете?
- Да, когда на дачу не ездим...
|
Отправлено 30 июня 2014 - 21:54
А засорять русский язык иностранными словами - это моветон или просто не комильфо?
Утром пришла смс "Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить!".
А все! Поздно!
Я уже протрезвела...
Когда муж ушёл на рыбалку без удочки, тупая жена начала подозревать, что у него есть вторая удочка.
Отправлено 02 июля 2014 - 14:42

Отправлено 02 июля 2014 - 15:24

Отправлено 02 июля 2014 - 22:17
Сегодня в пробке новенькая Ока избибикала весь бензин.
Отправлено 03 июля 2014 - 10:26
«Зашла в переполненную маршрутку, взялась за вертикальный поручень. Маршрутка дёрнулась и я, ухватившись за поручень покрепче, вырвала его. Испугалась, что будет скандал с водителем и, чтобы никто не заметил, стала делать вид, что поручень остался на месте, и с невозмутимым видом крепко держала его рукой. Мне помогал мужик, который тоже крепко держал этот поручень. И я думала, какой понятливый и сердобольный мужик. Но на остановке он взял поручень в руку и вынес за собой из маршрутки. Оказывается, это был карниз, который вёз этот мужик и просто крепко его держал, чтобы я не упала. Я плакала»
|
Отправлено 04 июля 2014 - 01:31

|
|
Отправлено 04 июля 2014 - 13:57

|
Отправлено 08 июля 2014 - 14:48
Даааа, классно погуляли...Чей это хоть День Рождения был? ...Как свадьба?!...Как моя?!
Газета – уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно!
Маляр начал красить в коридоре, а закончил в фиолетовом лесу, собирая перламутровые подснежники.
Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв..
Дети играли во дворе в войнушку водяными пистолетами, но пошел дождь и всех убил.
Надо заниматься тем, что хорошо получается. Предлагаю запретить футбол и развивать мат.
Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.
|
|
|
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|