Юмор, анекдоты, истории, шутки, курьезы
Поблагодарили 1 раз(а) за это сообщение:
|
Отправлено 11 июля 2014 - 10:30
Делал с дедом уроки. Все доходчиво объяснил. Но как же теперь затылок болит!
Люблю ходить с Ленкой по магазинам... . Зашли с ней на днях в магазин украшений, томный мальчик не менее томным голосом:
— Что Вам показать?
Ленка, окинув его взглядом... ...
— А покажи — ка нам, дружок, стриптиз... ))
Я не сова. Сова поздно ложится. Я не жаворонок. Жаворонки рано встают. Я — хорек! Я всегда хочу спать!
Интересный факт: блюдо из гречки намного полезней чем твой диплом о высшем образовании.
Учусь на юрфаке, решили заказать пиццу в общагу по случаю ДР одногруппника. Звоню в доставку, объясняю, где учебный корпус. А курьер такой: "Да я знаю, я тоже юрфак заканчивал....". Мотивирует..
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а дочке!
Слишком сильное течение реки изменило план Димы «только окунуться».
Думала, ему только ceкc нужен... Оказывается, ему еще и жрать подавай!
Отправлено 17 июля 2014 - 12:53
|
Отправлено 29 июля 2014 - 06:09
Отправлено 07 августа 2014 - 07:51
Отправлено 11 августа 2014 - 13:33
- Да.
- Расскажи о своей кораблятской жизни!
Истинно мужской ответ — стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: «вроде, чисто»...
- Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо.
Временно - это на один день меньше чем постоянно.
Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.
- Ну нихера себе, я бы на Вашем месте давно покончил с собой!
- Честно сказать, психолог из Вас так себе.
На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
Мораль всех историй из моей жизни — лучше сидеть дома.
Отдам кошку в хорошие руки, а если руки очень хорошие то и меня забирайте.
В жизни каждого IT-шника рано или поздно наступает момент, когда он понимает, что клавиатуру проще купить, чем отмыть...
Водил тебя с собой по барам,
Концертам, вечеринкам, встречам,
А ты взяла и отказала...
Печень.
- Давай съездим в Грецию, пирамиды посмотрим?
- Давай лучше съездим в твою школу, твоей географичке по роже надаём?
А спонсор сегодняшнего дня — "ой, да ну". "Ой, да ну" — сделаю все завтра, а сегодня отдохну.
Все полезные йогурты полезны одинаково, каждый бесполезный йогурт бесполезен по-своему.
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду!
- Почему?
- Потому что я трус и подлец!
Жизненный девиз: вытри сопли и помоги себе сам...
Офисное наблюдение. Чем хуже шутит начальник, тем легче выявить подхалима.
— А Саша выйдет?
— Нет, у него пожизненное.
Доступ в сеть на кухне, в кровати и даже в туалете. Поставив дома роутер, я открыл для себя новые оттенки деградации.
Записка от мужа, прикрепленная магнитиком к холодильнику: "Люся, оставь денег! Мне на корм и коту на еду!".
Мое сердце занято – оно гоняет кровь по организму.
Сколько же вокруг нас злобы и негатива, почему нельзя быть добрее к друг другу, твари поганые?
Я же женщина... . И вредность у меня в базовой комплектации...
Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до?
- А почему вы её Мухой прозвали?
- А она как с кем переспит, потом хнычет: "Ой, если я залечу, меня дома точно прибьют!"
Набрал в лесу грибов. Приехал домой, пожарил. На всякий случай помылся, побрился, надел всё чистое и красивое... Сижу ем.
- Дорогая, я ребенка из сaдика привел!
- Чудесно, как назовём? Наш то в школе учится.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными её требования.
После изучения северного сияния ученые пришли к выводу – красиво...
Помыл окна. Теперь у меня двор в "HD" качестве...
Ромашка бывает двух видов : "любит" и "неправильная какая то ромашка".
Отправлено 21 августа 2014 - 10:01
Отправлено 21 августа 2014 - 10:08
Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?!! Остальные спросили: «Кому?»
Если бы не колёсико на мышке, у меня вообще не было бы никакой физической нагрузки.
Не могу спокойно сидеть и смотреть, как другие работают. Пойду полежу.
За всё хорошее в этой жизни приходится хотеть спать.
- Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня 6 телефонов!!!
- А было 11?
Одиночество - это когда к тебе не пристаёт даже загар.
Что?! Они закрывают «Макдональдсы»?! Я задыхаюсь от гнева! А, нет, это просто одышка.
Любовь – очень странный вид болезни, при которой больные ухаживают за здоровыми.
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже голубые, глядя на нее, думали: «А, может, зря я?»
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..."
Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
Все! Перестройка наконец-то закончилась! МакДональдс на Пушкинской закрыт!
- Ты в пятницу вечером во сколько освободишься?
- В пятницу вечером я освобожусь в понедельник утром.
- Как часто вы употребляете алкоголь?
- Более одного раза в неделю.
- А поконкретнее?
- Семь.
Говорят, что если человек тебе приснился - он о тебе думает.
Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...
Британские учёные в ходе многочисленных экспериментов выяснили, что обезьяны быстрее находят связь между аудио-кассетой и карандашом, нежели люди, рождённые после 1995 года.
Учитель геометрии застукал свою жену с любовником со словами: "Что и требовалось доказать".
Плохих сапёров не бывает...
На гопника Серёжу наехал каток. Теперь он довольно ровный, но не чёткий пацанчик.
Многие супруги выбирают самую изощрённую месть за измену.
Они продолжают с этим человеком жить.
Во всем мире асфальт укладывают и только в России кладут на асфальт.
Если древнее заклинание, выводящее тараканов, написать мелком от тараканов, то оно сработает.
Как показали последние события - предпоследние были лучше...
Отправлено 21 августа 2014 - 10:13
— : еду я сегодня в автобусе, а напротив сидят две девушки, обычные такие. и происходит диалог. первая: понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка. но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и я не хочу рожать, я тоже боюсь! и брать из детдома — не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. ты понимаешь проблему?! вторая: ну да. ты хочешь быть отцом.
Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла. Помните это.
|
Отправлено 22 августа 2014 - 22:56

Отправлено 24 августа 2014 - 23:02
- Вам.
- Чего?
- К человеку с ножом нужно обращаться на Вы.
Отправлено 25 августа 2014 - 01:40

|
Отправлено 25 августа 2014 - 15:05
Отправлено 26 августа 2014 - 18:10

Отправлено 27 августа 2014 - 08:18
Во время игры в салочки современные детишки на фразу: «А я в домике!» отвечают: «А я ипотека!», и выгоняют наглеца из домика пинком.
|
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|